VS_GERICHTE A1 06 236 vom 4. Mai 2007 , Diverses - VS Kantonsgericht (2007)
Opferhilfe Aide aux victimes d’infractions KGE vom 4. Mai 2007 i.S. A.B. c. Staat Verwirkung der Ansprüche infolge Zeitablaufs – Umfang der Opferhilfe. – Frist für Entschädigungs- und Genugtuungsbegehren (E.2 - 3.2). – Der Strafverteidiger muss auch fristgerecht allfällige Begehren nach Opferhilfe- gesetz geltend machen. Péremption du droit aux prestations d’aide – Etendue de l’aide. – Délai pour faire valoir des prétentions en indemnité et en tort moral (consid. 2-3.2). – Il incombe au mandataire chargé d’agir u pénal de faire valoir à temps les préten- tions fondées sur la LAVI. 40 RVJ/ZWR 2008 KGVS A1 06 236